كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة تباشر في الدورات المجانية لطلاب المرحلة الرابعة (لمواد الامتحان التنافسي)

بغداد/اعلام الكلية/باشرت اليوم الاحد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة بدورات التقوية المجانية للمرحلة الرابعة وللاقسام كافة وفق الجداول المعلنة في الكلية وللفترة من 5-8-2018 ولغاية 16-8-2018

وتفقد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري القاعات الدراسية المخصصة للدورات وحث الطلبة على استغلال هذه الفرصة الثمينة للتفوق والنجاح الباهر .

واضاف: ان الكلية حريصة على دعم الطلبة من خلال هذه الدورات والاهتمام بالمستوى العلمي لهم لمواصلة رحلة الدراسة وخدمة الوطن .

يذكر ان هذه الدورات تشرف عليها وحدة التعليم المستمر في الكلية فضلا عن ذلك ان الوحدة ستقوم بفتح دورات تقوية لباقي المواد وللاقسام والمراحل الدراسية كافة بنفس الوقت المعلن اعلاه ، لذلك نسترعي انتباه الطلبة واستغلال الفرصة من اجل النجاح والتفوق

traning_course_2018_augest_1.JPG

traning_course_2018_augest_2.JPG