بغداد/اعلام الكلية/  زيارة تفقدية للكلية  من قبل  وكيل وزارة التعليم  العالي و البحث العلمي للشؤون العلمية والعلاقات الدولية الدكتور سلام خوشناو و مديردائرة  التعليم الجامعي الاهلي الاستاذ  علي  رزوقي .

وكان في استقبالهما  الاستاذ  الدكتور  فاضل عباس العامري  عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة  ومعاوني العميد  و رؤساء الاقسام العلمية واساتذة و موظفي الكلية .

وقد تفقدا  الكلية و اطلعا  على مشاريع  الاعمار  في الكلية و استعدادات  الكلية  للعام الدراسي  المقبل  والانجازات  التي حققتها الكلية  على الاصعدة كافة.

واشاد كل من وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية والعلاقات الدولية  الدكتور سلام خوشناو و مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي الاستاذ  علي  رزوقي بالخطوات  الايجابية للكلية في المجالات  العلمية  والادارية  وخطط  الكلية المستقبلية .

visit2018.jpg