موقع الكلية قيد التحديث و التطوير موقع الكلية قيد التحديث و التطوير موقع الكلية قيد التحديث و التطوير

بغداد/ اعلام الكلية/اعلنت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة عن ادخالها خدمة الكترونية جديدة اطلقت عليها (المساق الالكتروني) ، وهو عبارة عن رابط داخل موقع الكلية الرسمي يمكن للطلبة الدخول من خلاله ليتسنى لهم الحصول على شتى المعلومات.

وتتضمن هذه الخدمة التي تدعمها عمادة الكلية  بقيادة  عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري دروس  منهجية ومحاضرات علمية ونشاطات ثقافية وعلمية ومعلومات عامة  تساعد الطالب على الاطلاع على كل مايدور في الكلية من اخبار ونشاطات تخدم العملية التدريسية.

وستؤدي هذه الخدمة الى خلق عملية تواصل بين الاساتذة والطلبة في الكلية  والحصول على المعلومات الحديثة التي يمكن للطلبة الافادة منها سواء اكان في الدروس المنهجية ام بالمعلومات العامة التي تهم الطالب في حياته العلمية والعلمية والوظيفية مستقبلا.

masaq2018