بغداد/ اعلام الكلية/ كرمت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة عددا من اساتذة الجامعة التكنلوجية بمناسبة اشرافهم على الامتحانات الوزارية على طلبة علوم الحاسبات. وجرت مراسيم التكريم بحضور عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري ورؤساء الاقسام واساتذة الكلية وقد منح العميد اساتذة الجامعة التكنولوجية المكرمين هدايا وشهادات تقديرية تقديرا لدورهم في عملية الاشراف على الامتحانات الوزارية على طلبة علوم الحاسبات. و عبر عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة عن عميق شكره لكل من يتعاون مع الكلية خدمة لمسيرة التعليم العالي والبحث العلمي من اجل ان يتطور العراق.

supervisors gratitut 2018 7

supervisors gratitut 2018 10