برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي اقامت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة مؤتمرها العلمي السابع تحت شعار ( التنافسية بين مؤسسات التعليم الجامعي الاهلي اساس في بناء مستقبل التعليم العالي في العراق ) ، وذلك يوم الاحد الموافق 2018/4/15 في قاعات الكلية برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي اقامت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة مؤتمرها العلمي السابع تحت شعار ( التنافسية بين مؤسسات التعليم الجامعي الاهلي اساس في بناء مستقبل التعليم العالي في العراق ) ، وذلك يوم الاحد الموافق 2018/4/15 في قاعات الكلية

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة المهرجان الفني لطلبة الكلية والذي تضمن عدة فعاليات فنية قدمها طلاب وطالبات الكلية المبدعين وهي(معرض الفنون التشكيلة – معرض التصوير الفوتوغرافي – المهرجان الموسيقي – المهرجان الشعري ). قدم في المهرجان الطلبة المبدعين مجموعة من المقطوعات الموسيقية الجميلة للنشيد الوطني والفلكلور العراقي الجميل . كما قدم شعراء الكلية قصائد منوعة بحب الوطن والام والاب والاصدقاء نالت استحسان الجميع . بالاضافة الى اللوحات الفنية والصور الفوتوغرافية التي اعجبت كل من شاهدها . يأتي هذا المهرجان نشراً لروح الموسيقى وترسيخاً لاهمية الفن الهادف في بناء مجتمعات تتسم بالرقي والابداع والنجاح في شتى مجالات الحياة العلمية والثقافية والفنية.

fany m 2018 8

fany m 2018 7