الجامعة المستنصرية / كلية الهندسة تمنح كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة شهادة تقديرية
بغداد/ اعلام الكلية/ منحت الجامعة المستنصرية / كلية الهندسة شهادة تقديرية لكلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة وذلك للمشاركة الفاعلة في معرض الكتاب العلمي الثالث الذي نظمته كلية الهندسة في الجامعة المستنصرية للفترة من 11-19 كانون الاول 2017.
وقال مصدر في اعلام الكلية/ ان هذه الشهادة التقديرية الذي حصلت عليها الكلية ما هو الا دليل على ان الكلية تمتلك كفائة علمية لها ثقلها بين الكليات الاهلية في العراق من خلال الاصدارات والمؤلفات العلمية التي تصدرها الكلية.
واضاف المصدر: ان عمادة واساتذة الكلية عبروا عن سرورهم وسعادتهم بهذه الشهادة التقديرية واعتبروها حافزا على تقديم المزيد من الجهد العلمي بما يخدم مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي من اجل تطوير التعليم في العراق الحبيب.

mosmag2017 37

mosmag2017 4